INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR
$7.694,10
-10% OFF
$8.549

El descuento puede modificarse al combinar con otras promociones.

Precio sin impuestos $6.358,76
$7.309,40 con Transferencia
5% de descuento pagando con Transferencia
Ver más detalles
Envío gratis superando los $100.000
No acumulable con otras promociones
100mL 250ml 500 mL 1litro 5 Litros 10Lt
62 en stock
Medios de envío
Nuestro local
  • Centro de despachos - Lanús Este - Margarita Weild 2775, Lanus Este. Horario de Atención al Publico: Lun. a Vie. de 9:30 a 13:00 hs y de 13:30 a 16:00 hs. IMPORTANTE! Al momento de retirar por nuestro local, pedimos por favor tener a mano el numero del pedido para facilitar la entrega del mismo!

    Gratis

Descripción

El Óleo Extracto de Romero Eiffel es elaborado mediante extracción ultrasónica sobre una base de aceite de almendras dulces. Este proceso permite obtener un ingrediente oleoso de perfil herbal fresco, pensado para integrarse con facilidad en productos capilares, aceites de masaje, cremas y formulaciones cosméticas.

Su base oleosa facilita la incorporación en desarrollos cosméticos y lo convierte en una alternativa práctica tanto para elaboradores artesanales como para formuladores.

Su perfil herbal fresco permite utilizarlo en productos capilares, corporales y de masaje. Puede integrarse con otros aceites y materias primas compatibles según el objetivo de la formulación.

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

Método de elaboración: Extracción ultrasónica sobre aceite de almendras dulces.

Uso externo. La proporción de incorporación debe definirse según la formulación y el uso previsto.