INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR
$5.065
Precio sin impuestos $4.185,95
$4.811,75 con Transferencia
5% de descuento pagando con Transferencia
Ver más detalles
Envío gratis superando los $100.000
No acumulable con otras promociones
30 ML 50 ML 100 ML 250 mL 500ml
5 en stock
Medios de envío
Nuestro local
  • Centro de despachos - Lanús Este - Margarita Weild 2775, Lanus Este. Horario de Atención al Publico: Lun. a Vie. de 9:30 a 13:00 hs y de 13:30 a 16:00 hs. IMPORTANTE! Al momento de retirar por nuestro local, pedimos por favor tener a mano el numero del pedido para facilitar la entrega del mismo!

    Gratis

Descripción

El Óleo Extracto de Clavo de Olor Eiffel es elaborado mediante extracción ultrasónica sobre una base de aceite de almendras dulces. Este proceso permite obtener un ingrediente oleoso de perfil especiado intenso, pensado para integrarse con facilidad en aceites de masaje, bálsamos, jabonería y formulaciones cosméticas.

Su base oleosa facilita la incorporación en desarrollos cosméticos y lo convierte en una alternativa práctica tanto para elaboradores artesanales como para formuladores.

Su perfil especiado permite incorporarlo en bálsamos, productos de masaje y jabonería. Puede combinarse con otros ingredientes compatibles para obtener diferentes perfiles sensoriales.

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Syzygium Aromaticum Flower Bud Extract

Método de elaboración: Extracción ultrasónica sobre aceite de almendras dulces.

Uso externo. La proporción de incorporación debe definirse según la formulación y el uso previsto.