El descuento puede modificarse al combinar con otras promociones.
El Propilenglicol es una materia prima líquida utilizada en formulación cosmética como humectante, solvente y vehículo para distintos componentes.
INCI: Propylene Glycol.
Aplicaciones: Cremas, lociones, geles, sérums, shampoos y otras formulaciones cosméticas.
Solubilidad: Miscible con agua.
Conservación: Mantener bien cerrado y protegido de fuentes de calor.
Materia prima para formulación cosmética.
