El Ácido Cítrico Anhidro es una materia prima ampliamente utilizada en formulación cosmética, principalmente como regulador de pH y componente auxiliar en diferentes tipos de preparaciones.
INCI: Citric Acid.
Aplicaciones: Cremas, lociones, geles, shampoos, productos de higiene y otras formulaciones cosméticas que requieran ajuste de pH.
Solubilidad: Soluble en agua.
Conservación: Mantener bien cerrado, en lugar fresco y seco, protegido de la humedad.
Materia prima para formulación.
