INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR
$10.072,80
-10% OFF
$11.192

El descuento puede modificarse al combinar con otras promociones.

Precio sin impuestos $8.324,63
$9.569,16 con Transferencia
5% de descuento pagando con Transferencia
Ver más detalles
Envío gratis superando los $100.000
No acumulable con otras promociones
250 mL 500cc 1 Litro 5L 10 Litros 20 Litros
en stock
Medios de envío
Nuestro local
  • Centro de despachos - Lanús Este - Margarita Weild 2775, Lanus Este. Horario de Atención al Publico: Lun. a Vie. de 9:30 a 13:00 hs y de 13:30 a 16:00 hs. IMPORTANTE! Al momento de retirar por nuestro local, pedimos por favor tener a mano el numero del pedido para facilitar la entrega del mismo!

    Gratis

Descripción

El Aceite de Almendras Eiffel es un aceite vegetal obtenido mediante prensado en frío. Su textura suave y deslizante y su versatilidad permiten incorporarlo en masajes, cremas, emulsiones, aceites corporales y formulaciones cosméticas.

Es una materia prima adecuada para elaboradores, formuladores y proyectos de cosmética artesanal que buscan incorporar aceites vegetales a sus desarrollos.

Su textura suave y deslizante resulta especialmente práctica para aceites de masaje, emulsiones y productos corporales. Puede combinarse con otros aceites vegetales para ajustar la sensorialidad final.

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Método de obtención: Prensado en frío.

Uso externo. La forma y proporción de uso deben definirse según la formulación y la aplicación deseada.