INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR
$8.557
Precio sin impuestos $7.071,90
$8.129,15 con Transferencia
5% de descuento pagando con Transferencia
Ver más detalles
Envío gratis superando los $100.000
No acumulable con otras promociones
100 mL 250 mL 500 mL 1 Litro 5Lt 10Lt
en stock
Medios de envío
Nuestro local
  • Centro de despachos - Lanús Este - Margarita Weild 2775, Lanus Este. Horario de Atención al Publico: Lun. a Vie. de 9:30 a 13:00 hs y de 13:30 a 16:00 hs. IMPORTANTE! Al momento de retirar por nuestro local, pedimos por favor tener a mano el numero del pedido para facilitar la entrega del mismo!

    Gratis

Descripción

El Aceite de Jojoba Eiffel es un aceite vegetal obtenido mediante prensado en frío. Su textura ligera y sedosa y su versatilidad permiten incorporarlo en cosmética facial, capilar y corporal, sérums y formulaciones oleosas.

Es una materia prima adecuada para elaboradores, formuladores y proyectos de cosmética artesanal que buscan incorporar aceites vegetales a sus desarrollos.

Su textura ligera y sedosa facilita el uso en cosmética facial, capilar y corporal. Puede incorporarse en sérums y mezclas oleosas, ajustando la proporción a la sensorialidad buscada.

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil

Método de obtención: Prensado en frío.

Uso externo. La forma y proporción de uso deben definirse según la formulación y la aplicación deseada.