MATERIA PRIMA PARA INDUSTRIA ALIMENTICIA Y COSMETICA
MATERIA PRIMA PARA INDUSTRIA ALIMENTICIA Y COSMETICA

Conservante Liquido BENSOR EIFFEL

$403,20
Entregas para el CP:

Medios de envío

  • Centro de despachos - Lanús Este Margarita Weild 2775. Horario de Atención al Publico: Lun. a Vie. de 9:30 a 12:30 hs y de 13:30 a 16:30 hs.
    Gratis

BENSOR EIFFEL: Complejo conservante para cremas (benzoato + sorbato)

El Complejo benzoato y sorbato es una mezcla sinérgica de dos conservantes sintéticos permitidos en la cosmética natural: benzoato de sodio y sorbato de potasio.

La combinación de estos dos compuestos permite una eficacia óptima contra bacterias, levaduras y mohos, y su presentación en solución acuosa hace que sea muy fácil de usar.

El benzoato de sodio y sorbato de potasio existen como sales de ácidos orgánicos de forma natural en muchas plantas, como el arándano y la resina de Benjuí donde se encuentra el ácido benzoico y la fruta del Serbal donde se encuentra el Ácido sórbico. Estos son ácidos orgánicos que tienen actividad antimicrobiana.

Es importante tener un pH adecuado en la crema a conservar, entre 4.5 a 5.5 para la buena eficacia del conservante. No es tóxico. Este conservante se utiliza ampliamente en cosméticos, especialmente en "naturales y BIO".

Función: conservador de amplio espectro antibacteriano y antifúngico, asegura la preservación de formulaciones cosméticas que contienen una fase acuosa (agua, hidrolato, infusión, decocción)

Denominación INCI: Aqua, sodium benzoate, potasium sorbate.

Presentación: fluido líquido transparente, ligeramente amarillento, olor fresco.

Almacenamiento: Conservar a temperatura ambiente, en lugar seco y oscuro. Cerrar el frasco después de su uso.

Usos: Conservar todos los productos cosméticos que contienen una fase acuosa (agua, hidrolatos, infusiones, decocciones.)

Emulsiones (cremas, leches)

Productos de lavado (champús, geles de ducha, limpiadores)

Conservación de geles acuosos y lociones

Propiedades: Conservante de amplio espectro para los cosméticos que contengan agua, a pH ácido (4,5 - 5,5).

Bacteriostático: impide el desarrollo de bacterias.

Antifúngico:  impide el desarrollo de levaduras y mohos.

Estable hasta 80 ° C, se puede incorporar en el comienzo de la preparación, si es necesario, incluso cuando se calienta.

Se puede utilizar en sinergia con el extracto de semilla de pomelo y Euxyl, que pueden tener acción un poco baja en mohos y levaduras en el caso de preparaciones muy sensibles. Utilizarlos juntos aumenta la capacidad bacteriostática.

Dosis de uso: 0,5% - 1% (del peso total de la preparación).

Dosis recomendada: 1%.

Solubilidad: Soluble en agua y emulsiones


ATENCIÓN: POR PROBLEMAS EN EL TRANSPORTE DE MOMENTO NO ESTAMOS DESPACHANDO CAJAS QUE SUPEREN LOS 20 KILOS O LITROS.

 

PREGUNTAS FRECUENTES

____

¿Hay stock?

Garantizamos la disponibilidad de todos las Materias Primas y Productos publicados.

¿Cuáles son las formas de pago disponibles? ¿Puedo pagar con depósito o transferencia bancaria?

Está activa únicamente la opción de Mercado Pago (efectivo, tarjeta).

Visitando nuestro depósito directamente se puede acceder a un descuento del 10% de descuento en efectivo únicamente.

¿Hacen factura?

Todos los PRECIOS publicados y PROMOCIONES son exclusivamente a CONSUMIDOR FINAL.

En caso se cargue de manera CORRECTA los datos de facturación, la factura se hace automáticamente a Responsable Inscripto, en caso NO se carguen los datos de manera adecuada nosotros NO modificamos los datos que uno carga y por ende NO modificamos la factura que emite el sistema.

Los pedidos realizados a través de Mercado Libre se emiten exclusivamente con FACTURA CONSUMIDOR FINAL.

¿Las Materias Primas que venden sirven para fabricación de productos de Cosmética Natural?

Todas nuestras Materias Primas son de uso Cosmético y Profesional, deben ser manipuladas bajo Supervisión Técnica exclusivamente.

ENTREGA DEL PRODUCTO / ENVÍOS

____

 

LAS IMÁGENES DE LAS PUBLICACIONES SON DE CARÁCTER ILUSTRATIVO.

 

Compartir: