El descuento puede modificarse al combinar con otras promociones.
La Betaína de Coco Eiffel Química es un tensioactivo anfótero utilizado en formulaciones cosméticas de limpieza y cuidado capilar. Puede utilizarse como co-tensioactivo y contribuye a la formación y estabilidad de la espuma.
INCI: Cocamidopropyl Betaine.
Aplicaciones: Shampoos, geles de ducha, jabones líquidos y otras formulaciones de limpieza cosmética.
Conservación: Mantener bien cerrado y protegido de fuentes de calor.
Uso externo. Materia prima cosmética.
