MATERIA PRIMA PARA INDUSTRIA COSMETICA
MATERIA PRIMA PARA INDUSTRIA COSMETICA

Acido Estearico Vegetal

$2.340
Entregas para el CP:

¡Genial! Tenés envío gratis Envío gratis superando los Medios de envío

  • Centro de despachos - Lanús Este Margarita Weild 2775. Horario de Atención al Publico: Lun. a Vie. de 9:30 a 13:00 hs y de 13:30 a 16:00 hs.
    Gratis

 

INCI ACIDO ESTEARICO: Stearic Acid

 

Propiedades: El ácido esteárico vegetal es un ácido graso libre que se utiliza en cosmética natural para ajustar el pH del jabón, dar consistencia y espesar preparados cosméticos caseros, endurecer y estabilizar emulsiones, y como sustituto del aceite de palma. Además, es beneficioso para la piel y el cabello debido a sus propiedades emolientes e hidratantes.

 

LAS IMÁGENES DE LAS PUBLICACIONES SON DE CARÁCTER ILUSTRATIVO.

Compartir: