INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR
Sin stock
Envío gratis
$128.380
Precio sin impuestos $106.099,17
$121.961 con Transferencia
3 cuotas sin interés de $42.793,33
5% de descuento pagando con Transferencia
Ver más detalles
5Lt 10Lt
Nuestro local
  • Centro de despachos - Lanús Este - Margarita Weild 2775, Lanus Este. Horario de Atención al Publico: Lun. a Vie. de 9:30 a 13:00 hs y de 13:30 a 16:00 hs. IMPORTANTE! Al momento de retirar por nuestro local, pedimos por favor tener a mano el numero del pedido para facilitar la entrega del mismo!

    Gratis

Descripción

El Óleo Extracto de Semillas de Zapallo Eiffel es elaborado mediante extracción ultrasónica sobre una base de aceite de almendras dulces. Este proceso permite obtener un ingrediente oleoso de perfil vegetal característico, pensado para integrarse con facilidad en cremas, bálsamos, aceites corporales y formulaciones cosméticas.

Su base oleosa facilita la incorporación en desarrollos cosméticos y lo convierte en una alternativa práctica tanto para elaboradores artesanales como para formuladores.

Puede combinarse con otros aceites vegetales y materias primas compatibles para elaborar productos corporales y bálsamos. Su uso debe definirse de acuerdo con la textura y finalidad de cada fórmula.

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Cucurbita Pepo Seed Extract

Método de elaboración: Extracción ultrasónica sobre aceite de almendras dulces.

Uso externo. La proporción de incorporación debe definirse según la formulación y el uso previsto.