INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR INGREDIENTES COSMÉTICOS - NUTRICIÓN - BIENESTAR
$5.437,80
-10% OFF
$6.042

El descuento puede modificarse al combinar con otras promociones.

Precio sin impuestos $4.494,05
$5.165,91 con Transferencia
5% de descuento pagando con Transferencia
Ver más detalles
Envío gratis superando los $100.000
No acumulable con otras promociones
15 ML 30 ML 50 ML 100 ML 250 mL 500ml 1 Litro
44 en stock
Medios de envío
Nuestro local
  • Centro de despachos - Lanús Este - Margarita Weild 2775, Lanus Este. Horario de Atención al Publico: Lun. a Vie. de 9:30 a 13:00 hs y de 13:30 a 16:00 hs. IMPORTANTE! Al momento de retirar por nuestro local, pedimos por favor tener a mano el numero del pedido para facilitar la entrega del mismo!

    Gratis

Descripción
Es una materia prima de primera calidad, obtenida mediante destilación por arrastre de vapor. Su elegante aroma floral permite crear productos y ambientes con una fragancia distinguida. También resulta una excelente opción como materia prima para la elaboración de velas aromáticas, productos para difusión aromática, hornillos y otras soluciones de ambientación. INCI: Jasminum officinale flower oil Método de extracción: Destilación por arrastre de vapor. Recomendación: Al tratarse de un aceite esencial concentrado, no debe aplicarse directamente sobre la piel ni sobre mucosas, ni debe ser ingerido. Para uso corporal o masajes, se recomienda incorporarlo y diluirlo previamente en un vehículo conductor, como aceites vegetales, cremas base o geles.